Koi Pathar Na Koi Murat Hai Lyrics In English
Koi pathar na koi murat hai
Jinda yeshu meri jarurat hai
1. Voh mila hai to maine jana hai-2
Jindagi kitni khubsurat hai-2
2. Kaise hoga asar duvao main
Meri dushman meri kadurat hai
3. Bhul sakti nahi main pyar uska
Jiske hato pe meri surat hai
Koi Pathar Na Koi Murat Hai Lyrics In Hindi
कोई पत्थर न कोई मूरत है
जिन्दा येशू मेरी जरुरत है
1. वो मिला है तो मैंने जाना है-2
ज़िंदगी कितनी खुबसूरत है-2
2. कैसे होगा असर दुआओं में
मेरी दुश्मन मेरी कद्दूरत (नफ़रत) है
3. भूल सकती नहीं मैं प्यार उसका
जिसके हाथों पे मेरी सूरत है